Notícia Galo

Um agregador de notícias sobre o Galo Doido com mais de 120 fontes e alguns pitacos em sua caminhada!

Um tapa, um tchuleco, alguns gols - Guarani 0 X 4 Atlético

E mais uma vez estamos aqui, atleticanos que podem gastar tempo a vontade para se iludir ou cair na realidade, novamente é necessário questionar se o Galo é de fato uma equipe fraca ou economiza futebol diante a fraqueza dos adversários. O jogo terminou com uma goleada simples, 4 a 0, porém eu chamaria o placar de "falsa goleada", a questão é, o Guarani é muito fraco, jogou mal, porém mesmo assim a todo momento conseguia conduzir a bola até à área do Galo, seja por jogadas a frente da grande área ou na linha de fundo alçando bolas, a questão que fica mesmo sabendo deste placar, se um time fraco igual ao Guarani consegue levar tantas vezes a bola próximo à meta atleticana, o que conseguiria um time mais forte? Muito se elogiou Leandro Donizete, porém eu não vi ele fazendo sua função até hoje, nesse jogo mesmo, era notável com que facilidade que o Guarani passava pelo meio-campo atleticano.

André foi o nome do jogo não por sua participação geral,mas sim pelos 3 momentos em que deveria aparecer e apareceu, tirou a bola do goleiro em dois lances e marcou, noutro contou com a ajuda do defensor adversário que fez todo o serviço para o Galo, Berola no outro caso, poderia e deveria a aprender a fazer o que André fez hoje, chutar aonde o goleiro não está, pois Berola participou pouco, uma assistência para André marcar e uma finalização em cima do goleiro que já se encontrava rendido, com um pouco de maldade tirava do goleiro e marcava, afinal, quando se chuta ao gol e o goleiro tem que se mexer, sair de sua posição, é 99% de chances de marcar o tento, o 1% restante é milagre de goleiro muito bom ou sortudo. Danilinho mais uma vez deixou a desejar, e digo que não aprovei sua contratação, não é jogador para quem quer ser campeão, e se tiver que vir, deveria ser no máximo um bom reserva.

O Galo ainda não mostrou que é um time pronto para brigar por títulos, e repito aqui, se o futebol que o Galo tem é esse que vem mostrando no Mineiro, esse será mais um ano de tristezas para nós atleticanos, pois o time brigará na parte de baixo da tabela novamente, o Galo precisa de alguns acertos e alguns jogadores tem de correr mais, mostrar mais raça, pois se tivermos que depender de Mancini, Danilinho, Guilherme, Marcos Rocha e Richarlyson e alguns outros, não teremos nada.

Esse conteúdo está disponibilizado sobre a licença de uso - Tiu enhavo estas disponebla sur uza permesilo LiPE
Comentários
0 Comentários

Nenhum comentário :

Postar um comentário

Notícias do Galo

Twitter - Site do Galo

Youtube - TV Galo

Twitter - TV Galo

Clube Atlético Mineiro - Enciclopédia Galo Digital

Twitter - Galo Digital

Flickr - Galeria de Clube Atlético Mineiro

Somos Galoucura

O Canto do Galo

Google Groups - Atlético

Blog do Rei

Eu te amo Galo!

Copo Sujo - Atleticanismo Militante de Buteco

MontagensDGalo

Impurrasbicha!

Torcedor Atleticano

LANCES & NUANCES

GONZAGA GALO

Legião Alvinegra

Portal da Massa

Voz do Galo

Jornal do Galo

Galo é minha Vida

Planeta CAM

Vamu Galo

Na Crista do Galo

Futebol É Freud: Estado crítico de emputecimento

Diário do Galo

Paixão Preto e Branca

Atleticanos - Uma só paixão

Contagiando Multidões

Galo Show

Galo Generation

INCONDICIONALMENTE GALO

Vingadorez - Sempre Galo!

Galo Forte e Vingador

Voz Atleticana

Blog Galo Doido

SomosCAM - Uma vez até morrer!

Uma vez até morrer!

Galo Sempre

BLOG DO GALO - Galo é Amor

Arquibancada Alvinegra

CNN do GALO

Blog dos Atleticanos

Blogão do Atlético Mineiro

Galo de Prata 13

Galo: Preto no Branco

Diário do Campeonato

Galo Forever

Galo pelo Mundo

Louco pelo Galo!

Galo Doido FP

Galocast - A Podcast da Massa

movimento105.com

Esporte Interativo

Fred Kong | Blog do Torcedor do Atlético-MG

Fórum do Galo

Youtube - Soares Galo¹³

Youtube - Paixão Preta e Branca

Youtube - CNN do Galo

Youtube - AtléticoNews

Youtube - Galo Generation

Youtube - Fórum do Galo

Galo é meu Amor

Observatório do Esporte

SuperEsportes

Terceiro Tempo

Gazeta Esportiva

GloboEsporte.com

Goal.com News

Twitter - Kalil

Twitter - Gropen

Twitter - Reinaldo

Twitter - Marques

Twitter - Renan Ribeiro

Twitter - Guilherme

Twitter - Rever

Twitter - Leandro

Twitter - Diney

Twitter - Bernard

Twitter - Mario Henrique Caixa

Twitter - Emerson Romano

Twitter - Milton Naves "Show de Bola"

Twitter - Fórum do Galo

Twitter - Galo é Minha Vida

Twitter - Galö Metal

Twitter - SempreGalo

Twitter - movimento105min

Twitter - Torcida Tweetgalo

Twitter - BLOG DO GALO - Galo é Amor

Twitter - Geral do Galo

Twitter - CNN do Galo

Twitter - Galo Generation

Twitter - Galonews

Twitter - Galo Forever

Twitter - Galo Forte e Vingador

Twitter - Contagiando Multidões

Twitter - DG Mounts Cock

Twitter - Copo Sujo

Twitter - Roberto C. Filho

Twitter - Siga Seu Time

Twitter - @FC_CAM

Twitter - Galo: Preto no Branco

Twitter - Robson Roma

Twitter - Marco Lucio

Twitter - Galo É Meu Amor

Twitter - Blog dos Atleticanos - GALO

Twitter - Blog do Galo

Twitter - Loja do Galo Savassi

Twitter - Galo pelo Mundo

Twitter - Galo de Prata 13

Twitter - 13GaloNews

Twitter - Lado A

Twitter - Galocast

Twitter - Na Crista do Galo

Twitter - Pedro Couttinho

Twitter - CAMGaloForte

Twitter - Atleticogalo

Twitter - Massativa

Twitter - Galonautas

Twitter - Siga Seu Time

Twitter - UOL

Twitter - Terra

Twitter - Placar

Twitter - GloboEsporte

Identi.ca - Grupo Atlético Mineiro